Спаси меня

Спаси меня! Забери!
Я устала бродить по свету.
Нету лучше моей любви…
Нету хуже любви поэта.
Спаси меня! Я горю.
Помоги эту ношу сбросить.
Я зависима. Я лечусь.
Но лекарства привычка точит.
Спаси меня! Дай воды!
Заливать жажду новой встречи.
Снова увижу, растаю… Опять тупик.
Люди, которые любят, отчасти дети.
Спаси меня! Дай остыть.
Чувства мешают, надежда душит…
Нету хуже моей любви…
Но, пожалуй, и нету лучше.

31.12.14


Рецензии