Ты такая одна

Спустились на город тени,
В сумрак укутав дома.
Не скрою, на этом свете
Одна ты такая, одна.

Одна ты такая, одна.
Прекраснее вряд ли найдешь.
Ты южному ветру сестра,
И солнца, наверное, дочь.

Так пусть же уходят тени,
В траве играют капли росы.
Ты в силах покорить время
Гением своей красоты.

Посвящается Анне Г.


Рецензии