Опоздавший десант

Этот мир должен был умереть,
Когда мне расхотелось смотреть,
Когда мерзость достигла высот,
Когда стал невозможен полёт.

Посмотрела вокруг, обмерла,
Ведь душа у Москвы умерла.
Мир взорваться был должен сто раз,
Но он жив и съедает всех нас.

Мир стараются этот спасти,
Межпланетные чудо-вожди.
Ничего не случится у них,
Пока слёзы в глазах голубых.


 16 марта 2015 г.


Рецензии