Тополя укрылись шалями

Тополя укрылись шалями
Словно вышли погулять,
Друг от друга не пропали мы,
Нам друг друга не искать.

Нам с тобой свиданий хочется,
И конечно нелегко,
Называть тебя высочеством
А ты очень далеко.

Тополиный пух разносится
И несносная жара,
Льется птиц разноголосица –
Распрекрасная пора.

В это лето наше первое
Тополиная метель
Но тоска съедает серая
И холодная постель.


Рецензии