Sin 180

Вот оно как, бить по сердцу веслом,
Разбивая его на сотни мелких крупинок,
Мы не уснем в обнимку ночью вдвоём,
И ты не назовешь меня:-"Любимым"

Я для тебя всего лишь синус 180,
В радиусе моих чувств полыхает огонь,
Люди, скажите мне на милость,
Почему в её сердце умирает...любовь?

Мурашками покрыт мой кожный покров,
Я для неё готов писать сотню песен,
Но как прежде, я всего лишь никто,
Но как прежде, мир мой, не весел.

Вокруг без глаз её, все меня бесит,
Это ода любви и слова наугад,
Я собираю в кучу все За и Если,
И боюсь тебя больше всего потерять.


Рецензии