О ней

Месяц смотрит в ее окно
Сквозь стеклянное полотно,
Понимает он каждый вздох,
Видит истинный смысл снов.

Откровенье правит в ночи,
Когда спят ее палачи-
Этот рой людской саранчи
Под тонной элитной парчи.

Им она как кость поперёк -
Каждый ищет намёк, упрёк.
Никому из них невдомёк
Суть улыбки Мадонны ее.

Для нее важны гордость и честь!
Не нужны ей ложь или лесть,
Что кидают в нее словно сеть,
За спиной спрятав хлесткую плеть.
 
Она с грустью смотрит в окно
Сквозь стеклянное полотно,
Ожидая новый рассвет...
Излучая утренний свет.


Рецензии