любви томление в твоих глазах гнездится

Любви томление в твоих глазах гнездится,
В них буйство ветра и романтика причуд...
Как крылья хлопают красивые ресницы,
Срывая стон с моих горячих губ.

И хочется зажечь на небе звёзды,
По водной глади парусом скользить,
Ронять от счастья вдохновенья слёзы,
Одним дыханьем чудеса творить.

Звенит то колокольчик в отдалении,
То нежная гитарная струна....
То соловей пленяет сердце трелью,
Чтоб пела от любви у нас душа.


Рецензии