галиматью

всех твоих прошлогодних дамочек
мы похороним в сломанном гаджете.
пусть забирают с собой своих бабочек
и возгласы  - " гад, же ты!"

в старом твоём телефончике сломанном
уместятся все. вот только подружатся ль?
будут в мирке неавторизованном
пить слёз усопших солёную лужицу..

что это я, словно ведьма недобрая -
жаб рассадила в котлы и варю?
время из рук выплывает амёбою -
надо ж вычёрпывать галиматью.


Рецензии