Хищница

Держи меня за руку крепко, не отпускай.
Птицы на юг улетели, и веет холодом.
Если в моей душе не отыщешь рай,
Я словно хищный зверь буду выть от голода.

Обними меня крепко, слышишь,  держи сильней.
Клыками упрямства впиваюсь тебе я в мускулы.
Не бойся любить,  и я  стану тебе родней.
Хищник не плачет, нутром свою боль он чувствует.

Спи со мной рядом, морфей не разлучит нас.
Я и во сне сердцем слышу твоё дыхание.
С тобой я не хищница, мой наступает час.
Для тебя я не зверь, а лучшее в мире создание.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2015


Рецензии