Да ты что, неужто правда, что живут и без любви

Да ты что, неужто правда,
Что живут и без любви
И в семье два самых главных?
Говорят:
И ты живи
Без идейных заморочек,
Поэтических прикрас…
Телеграммой – десять строчек
И привет от всех от нас…


Рецензии