Я буду воспоминанием твоим нежным...

Я буду воспоминанием твоим нежным...
Лёгкой волной в океане безбрежном,
Ясной звёздочкой в небе ночном.
Ты будешь думать обо мне ночью и днём.

Белой снежинкой коснусь тебя бережно...
Скользну солнечным лучиком по лицу ласково.
Свежим ветром прикоснусь щеки осторожно,
Прошепчу в шорохе листвы...тревожном
"Я тобой, Ясный мой и всё возможно!"
 


Рецензии
Пусть все...и даже невозможное станет возможным)
Спасибо, Людочка)

Тамила Гальченко   23.06.2015 01:13     Заявить о нарушении
спасибо от души, Тамилочка)

Алемила   23.06.2015 08:27   Заявить о нарушении