Счастье

Если нашли счастье – берегите.
Не теряйте попусту, да зря.
Признавайтесь смело, и любите,
Начинайте прямо с января.

И не ждите понедельника, субботы,
Чтобы в жизни что-то поменять.
Отодвиньте вы чуть-чуть заботы,
Счастье Вас не будет долго ждать.

Февраль 2015


Рецензии