Мужу

Любила тебя?Да что там,конечно любила.
Так преданно,нежно,по-детски,что даже смешно.
и искренне счастья желая его я у неба просила.
Любить,быть желанной и нужной
Единственной....Разве грешно?

Была ли тоска?Да что там,конечно же я тосковала.
По сильным рукам,по улыбке,зеленым глазам.
И в долгой разлуке тебя я в других узнавала
Ночами холодными волю давала слезам.

Жалела тебя?Да что там,конечно жалела.
Жалеть как известно последнее дело в любви
Я всё понимала,надеялась,верить хотела
В стотысячный раз принимая:"Ну ладно,родная,прости!"

Казалось так будет всегда,ничего не изменится
Готовилась жить и любить так до старости
Терпенье не вечно и я не твоей любви пленница
И нет НИ ЛЮБВИ,НИ ТОСКИ И НИ ЖАЛОСТИ!!!


Рецензии