А мне хочется быть волною...

А мне хочется быть волною
Наивысшей ночной частоты,
Чтоб за руку лететь с тобою,
И, обнявшись, на звёзд мосты,
Осторожно, как тень, приземляться,
И наивной зари дожидаться,
Затаившись, огонь колыша
Той нетающей нашей свечи,
Отрываться – и выше, выше,
Оставляя внизу кирпичи
Рассветающих стен и окон,
Напитав себя жизни соком,
Не искать для неё причин.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо! С уважением, Вера.

Слепая Вера   14.06.2015 15:51     Заявить о нарушении