ночь

В городе ночь,но не спится мне
Гуляю по парку,думаю о тебе
По парку я совсем один брожу
Без тебя я сижу и грущу
Ты всегда могла меня поддержать
Руку помощи могла протянуть
Но друг друга мы не смогли удержать
Почему нельзя время вспять повернуть?

Звоню тебе,ты не отвечаешь
А ведь были мы с тобой так близки
Увидел тебя,ты по парку гуляешь
Я понял что нашу мы любовь сберегли
Сумел я понять что надежда есть
Что не сможем жить друг без друга
Я спросил"можно рядом присесть?"
Ты удивилась от испуга

Клялся что больше тебя не оставлю
Ведь я без тебя медленно умираю
Жизнь без тебя я не представляю
Пообещал что все плохое исправлю
С жизнью я уж думал расстаться
Ты ответила "Не паникуй"
Я предложил тебе снова встречается
Ты подарила мне свой поцелуй...


Рецензии