Самый классный

Я слишком много думаю о нём,
Я слишком часто по нему скучаю,
И тёмной ночью и самым светлым днём
Его глаза и губы вспоминаю...

И мне не верится самой,
Что так могло случиться,
Что станет хоть чуть-чуть,но мой
Что я вот так смогу влюбиться!

Мне нравится,когда он рядом,
Мне нравится,когда мы вместе,
Ловлю его вниманье взглядом,
Взаимности ищу я в каждом жесте...

И каждый день сильнее убеждаюсь,
Что сердце моё любит не напрасно,
Я думаю о нём и улыбаюсь...
Всё потому,что для меня он самый классный!!!


Рецензии