Все перепуталось

Все перепуталось... Любовь и отрешенность...
Душа вдруг в онемение забвения погрузилась...
Все так же чувствую в себе перипетиям я не покоренность...
Все так же вижу я твоей душе наивной удаленность...

Ты говоришь, мол это все другое не причем тут...
Лишь только я в твоем сознание и ты со мною...
Но почему все чаще так болит моя душа,хотя глаза и лгут,
Когда я погружаюсь в молчаливое сознание твое пустою мглою..

Ты не причем... Совсем уж... Ты просто не со мной...
Жизнь не реальная и та бежит куда то бешеною скачкой в даль...
А я вся натянулась перетянутой звенящею струной...
Как мне сейчас упущенных возможностей безумно жаль...


Рецензии