Меж строк

Она читала поэмы, лиру.
Воспевала восход и закат.
Её сердце, как ребёнок игривый.
Заставляло мою душу пылать.

Ночами питались дымом.
Без конца смотрели на звёзды.
Её глазки горели - софиты.
Она очень любила розы.

Мы молча могли сидеть.
Пить кофе, болтая про бредни.
Перечитывать любимых поэтов,
Запивая их стаканчиком с бренди.

Она была неземная.
Словно ветер, идущий к нам с берегов.
Каждый раз я замираю.
Когда вспоминаю её.


Рецензии