***

Я тоже посплю, в уютной постели, но без тебя,
Уснуть иначе не смею, только любя
Тебя. Ты все еще в сердце моем, прости,
Не могу забыть, как вдвоем летели друг другу в глаза глядЯ.

Я укрою тело теплом воспоминаний и грустных тем.
Порой мне кажется любви не бывает и ртом, губами и зубьями вгрызаюсь в корень проблем.

Любовь есть, она со мной и частичка в тебе, предназначены мы быть вместе,
Смотрю в окно, звезды при луне,
Сквозь пленку тумана сердец ЕСТЬ МЫ.

И музыка есть любимая, вспоминаю твою улыбку,
Уютом веет, хочу к тебе, милая.
Увижу, или умру, совершу или исправлю ошибку.


Рецензии