Кино 14. 06. 2015

Не позвонишь, не пригласишь в кино,
Да в кино и не надо, ценно внимание
Проездом в Москве! Окей, мне бы глазком
Увидеть, понять, принять
Или забыть, пуститься дальше, в плаванье

Но знаки холодные, ух!
Поди, пойми что там внутри
Лед или пламень,все скрыто
Глаз не выдаст, а было бы проще
Жить.


Рецензии