Мелодия любви

Когда слились мечты,
       Прогнав печали прочь
Симфонию любви,
       Нам подарила ночь
Тень серых облаков,
       Рассеял лунный свет
И закружились мы,
       Среди чужих планет
Нас унесла любовь,
       В незримые миры
Наедине вдвоём,
       Остались только мы
И нас с тобой никто,
       Не в силах разлучить
Мы целое одно,
       Один прекрасный миг
Как яркая звезда,
       Упавшая во тьме
Как солнца первый луч,
       На утренней росе
И понимаем мы,
       Что создан лишь для нас
Этот огромный мир,
       Что сказочно богат
Богат своим теплом,
       Касаньем твоих губ
Душевной простотой
       И музыкой вокруг
Мы обрели с тобой,
       Всю силу красоты,
Когда связала нас,
       Гармония души
Загадочный огонь,
       В сияньи наших глаз
Таинственно пленя,
       Уносит время нас
Туда где нет границ,
       Где сказочные сны
Торжественно пройдём,
       По Млечному пути
И пронесем любовь,
       В сердцах через века
Ответим на вопрос,
       Как выглядит мечта...

 


Рецензии
...Этот огромный мир,... - ...огромный этот мир...
Если в таком порядке сохраняется ритм строки. Не сочтите за дерзость.
С наступающим!

Нина Рябинина   15.12.2016 21:00     Заявить о нарушении
Нина благодарю, с Наступившим вас!) Извините нет времени редактировать, но думаю вы правы, есть сбой в ритме. С уважением!

Федор Александров   05.02.2017 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.