Любовь

Трава ковром персидским, узоры из цветов.
Серень с жасмином, ароматами стреляют.
Амур набил колчан весенних стрел с пушистым опереньем.
Обмакнув наконечники в цветов нектар.
Натянул тетиву, поведя влево-вправо орудием грозным.
Заприметил молодочку, к сердцу прицелив, пальцам дал приказанье обьятье ослабить, и вонзилась сиренью под сердце стрела, и наполнилась кровь ароматом весны.
Оправив кудри, жертвой новой занялся - дедулю под прицелом разглядел, но вовремя одумался, решив не тратить стрел.
Парнишку заприметил , и снова повторил движенье, стрела застряла во груди юнца, под действием жасмина забурлила кровь.
Сиреневую девушку, жасминовый парнишка встретил по пути.
Он: Скажите это аромат сирени дыханием ласкает?
Она: Сирень люблю я, но мне повсюду чудится жасмина аромат.
Когда я рядом с вами, весною дышится сильней.- И мне так почему-то показалось...
Давайте вместе чествовать весну!
Давайте вместе пить нектар с цветов!
Давайте вместе босиком зелёный ворс ковров росистых щекотно ступнями примнем.
И скинув одеянья, обувь растеряв, и скинув покрывала с душ, отправимся на поиски цветов в жасминово-сиреневые кущи..


Рецензии