Аромат твоих духов

Легкой дымкой мимо пролетев
Не растратив лишних слов
Долго стоял я оторопев
Услышав аромат твоих духов

Во тьме слегка сверкнувший взгляд
Точно как из юношеских снов
Не возвратилась ты назад
Оставив аромат твоих духов

Не посмотрел тебе я вслед
И платья твоего забыл покров
Воспоминаний в сердце больше нет
Не смог забыть лишь аромат твоих духов


Рецензии