Уходя

Здесь семь орлов кружили в ряд
И в бесконечность плыл закат,

Мечта, как птица на крыле,
Парила с ветром в высоте

И ускользала в никуда,
А впереди была война,

Что на осколках из причин
Косила головы мужчин,

Захлопнув сквозняками дверь
В мир прошлого, где правил зверь.

Лишь вера жгла ему глаза
И загоняла в ад до дна,

Без шансов зла убить Весну,
И возрождения Судьбу,

Где звёзд открыта высота,
Где ждали Космоса врата.


Рецензии