Иродам - анафема!

Они голосовали за аборты
и людоедством вымазали нас.
Российских беззаконий «держиморды» –
«избранники народа» ещё раз

цинично и наглядно показали
суть антиправославную свою.
Одиннадцать из них всего сказали
убийствам – «нет!» –  И все мы – на краю…

Нас ироды-госдумовцы толкают
с собою вместе в коллективный грех.
И кровь детей разорванных стекает,
и скоро с головой зальёт нас всех.

И вопиют несбывшиеся души,
и обвиняют перед Богом нас.
Куски абортных тел Россию рушат,
как не разрушит не один спецназ.

Оторванные головы и ручки, –
вся наша родословная – в крови!
Не избежать очередной нам взбучки –
по Божьей –  очистительной Любви.

Когда у нас командуют убийцы,
епитимьЯ идёт на всю страну;
и жадные до мзды детоубийцы
тем самым провоцируют войну.

Что толку «православным» называться
и кровь младенцев не рождённых лить?!
Кому так в ад не терпится прорваться
и жизнь – Дар Божий – в унитазы слить?!

Вот эти люди, чьё названье – «нелюдь»!
Вот их фамилии и имена!
Их надо гнать: нельзя убийцам верить!
Таким от нас – народная война!

Но надо, чтобы весь народ проснулся
и перестал блудить и убивать,
и с Покаяньем к Господу вернулся,
и с людоедством захотел порвать.

Творцам антироссийских беззаконий,
их кукловодам, всем исчадьям дна –
всей этой мерзопакостной «колонне»,
всем иродам – Анафема! Война!

Родители Всея Руси, восстаньте
и, кровожадных иродов сметя,
на пьедестал мать-женщину поставьте,
держащую спасённое дитя!..

13.06.15

Примечание: в открытом доступе не оказалось результатов поимённого голосования по данному вопросу.
Современные ироды боятся огласки, что ещё раз подтверждает преступность и безчеловечность их деяний.



 


Рецензии