Воспоминания

Бессонница   в ночи, о чём она "тоскует" -
Что сердце, так волнует ...
И чей то  полубред в безмолвной нОчи
Встречает наши мысли  невпопад  -
Быть может снегопад,
Что кружится снежинками опальными
И давит грудь воспоминаниями,
А в сумраке ночном немые бродят тени
И говорят с душой ...
Как нужен ей сейчас покой .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.