Я ловлю моменты из помех

Я ушла из кроличьей норы
Прямо в понедельник - День сурка.
Дэвид Линч убрал с кинокартин.
Кисть упала. Вялая рука.

Я живу на подписях бумаг,
В пробке среди отблесков машин;
Иногда в бокалах коньяка
И среди пропахших дымом спин.

И когда Земля горит в огне,
И разбиты идеалы в прах,
И лицо уныло на луне -
Мой приют в сиреневых мечтах.

Я ловлю моменты из помех,
Клею их на серое панно.
Солнце светит вовсе не для всех.
Это лишь одна из карт Таро.


Рецензии