Откуда берутся дети?

Ответить тебе по пытаюсь
Вопросов задал не много
Сложу ,всё тебе на блюде
Мы взрослые все таки люди

От куда берутся дети?
Не уж то,ты сам не знаешь
Кого то ,нашли в капусте
Кого то ,приносит аист

Бывает задует ветром
Когда в кураже отдыхают
Вот так и рождаются дети
Вопросами засыпая

Куда же ,деваются люди?
Ответ дам ,тебе короткий
Конечно же умирают
Порою от виски с водкой

Куда исчезают надежды?
Плывут ,они морем синим
И прячутся ,в водах страсти
Разбившись ,о рифы судеб

Порой ни сказав и Здравствуй!
Накроет волнами берег
Разбитый о рифы страсти
Вот так вот и гибнут люди

Не зная любви и счастья
Живут в этом мире звёзды
Их судьбы,покрыты тайной
И им задают вопросы

Наивно ,порой случайно
Под вечер чужие дети
Взрывают им мозг интригой
Но всё же ,о самом главном

Вся жизнь обернулась адом
Надежды развеял ветер
Ворвавшийся в жизнь случайно
Под фигой остались дети

Слагали стихи и песни
Чтоб было не скучно в мире
Чтоб волны страстей пугали
И чтоб ни чужие дети

Вопросами засыпали..)


Рецензии