Мне друзья, напомнить вам охота...

Мне друзья, напомнить вам охота,
что обещали дождик нам в субботу.
Его весь день и ночь мы ждали,
Но не дождались, не видали.
Лишь в воскресение он до нас добрался,
смыть пыль с дорог, с травы постарался.


Рецензии