Любимой

Закрутить бы с тобою Любовь,
окунуться в закаты, рассветы...
молодость...и скучать вновь и вновь...волноваться...ну где же ты...где ты...

А ты рядом...за стенкой сопишь...
дети, внуки и прочая прелесть...
а я помню...ко мне ты летишь...так давно...неужели приелась...

Жизнь, на грани полёта души...
и на грани волшебного царства...
пей вино, вспомни юности ширь...пей любовное это лекарство.


Рецензии