тактичность

Тактичность - признак силы...
Когда внутри протест,
Лишь сильный -
Все пережует и съест.
Тактичность - признак страха...
Боясь влипнуть в инцидент,
Всех ублажит тактичностью испуганный,
польстит и пустит комплимент.
Тактичность - признак воспитания...
Сгладит зреющий раздор,
Вмиг развеет чье-то негодование
И расстает спор.
Тактичность, иногда дружна с притворством,
Но с милосердием еще дружней,
Если с вами друг тактичен,
Ему вы всех важней.


Рецензии