797. Чужие ТАМ не ходят...

Думать можно о ком угодно...
в голове может поселиться практически каждый...
воображение пленяют многие...
Но вот в сердце может войти только избранный...
любимый...и любящий...
для остальных дверь закрыта..."чужие ТАМ не ходят"...


Рецензии