Нас разделяют часовые пояса

Нас разделяют часовые пояса,
Боюсь что встреча не наступит никогда...
И лишь во сне бредём с тобой, в руке рука...
И только лишь во сне не разделяют нас года.

И вновь я жду когда наступит ночь...
От одиночества чтоб улететь мне прочь...
Чтоб за руки меня ты взял...
Слова любви ты мне сказал...

Но снова быстро ночь пройдёт,
И одиночество своё возьмёт....
Когда же часовые пояса...
Ни будут разделять нас никогда?

Когда же мы пойдём в руке рука?
Внимание не обращая на года...
Чтоб только ты и я и наши чувства,
Как плохо без тебя, как грустно.


Рецензии