***

Сухие,редкие, нечаянные встречи.
Признаюсь коль,сейчас уж не тревожат.;
Не зря в народе говорят,что время лечит.
Сын подрастает твой и мой,так что же?

Одна его и воспитала, и растила.
Была за мать ему и за отца.
Пока по свету белому тебя носило.
Простить теперь за это ,подлеца?!

Любви и чувства нет,давно сгорели.
И пламя не разжечь,не возродить.
Я справилась со всем...И,в самом деле,
Жила,живу и дальше буду жить!

И помощи твоей не надо,не нуждаюсь
Доходы позволяют,есть на жизнь.
В одном себя и упрекаю,каюсь.
Как я смогла такого полюбить?

Май 2015 год


Рецензии