симметрия твоих мыслеформ

Я заново выучился молчать.

Что б не кричать о тебе.
Что в том, что ты совсем не хочешь меня в своей жизни?
Абстракция. Очередной мой сюр.


Мысли,мысли,мысли - полон ими подзавязку.
Кипящее сознание рождает тексты.
Тело - бросить бы в волны.

Мысли текут по проводам нервных импульсов - им свобода.

Мне ли не знать, о чем ты думаешь?
Объясняешь все четко/отточено/гладко и
Снова я любуюсь симметрией твоих мыслеформ.

Я буду ждать. Выкинь все мысли, вычеркни из всех списков, выбрось контакты.
Разве это ко мне относится?

Когда ты сказала,помнишь? Так вот я тоже спокойно знаю, кого хочу рисовать.


Рецензии