Как это приятно - желать тебе счастья...

Как это приятно - желать тебе счастья,
И солнца, и теплого-теплого ветра,
Друзей самых преданных соучастия,
На все вопросы - ответов.

Пусть каждый твой день будет полон улыбок,
В пути не застанет ненастье,
Успехом закончатся сотни попыток!
Тебе я желаю вселенского счастья!!!


Рецензии