Саморазрушение

Синдром "Терезы" - страшная болезнь,
Когда, стремясь помочь всем близким,
Ты не замечаешь, как крадется Смерть
К спасающему шаткие чужие жизни.
Вокруг твердят: "То саморазрушение,
Зачем волнуешься за них?
Позволь помочь.." Психолог.. Заключение.
Диагноз - Параноидальный псих.
Лечение. Таблетки. Выписка. Свобода.
Но снова повторится круг.
Я заново отдам себя чужим невзгодам.
Я снова убивать себя начну.


Рецензии