Не учи меня ждать..

Не учи меня, пожалуйста, ждать
(Эта наука мною давно в совершенстве освоена):
Ломать себя и делать только по-твоему,
Верить только тебе и в тебя и молчать.

Не учи меня, пожалуйста, замерзать.
Я давно от твоих сквозняков простужена.
Мне бы, знаешь, быть хоть немного нужною,
Мне бы только вслед за тобой бежать.

Не учи меня, пожалуйста, уходить:
Тот, кто часто уходит, однажды не возвращается,
Молча разжимает ладонь, не прощается.

Не учи меня, пожалуйста, не любить.


Рецензии