Тебе на далёкий Кипр...

Спи… Завтра будет новый рассвет…
Ты ресницы устало сомкни…
За ветрами южными вслед
Я приду к тебе... Тихо… Спи.. .

Чуть касаясь, едва дыша,
Расцелую ладони твои.
Как же долго я к тебе шла!
Как спешила к тебе... Спи…

Пусть приснится тебе день,
Где нет горестей и тоски…
На улыбке твоей… тень –
Это я с тобой сейчас… Спи…

Я не в силах бороться с судьбой:
Чувствую: нас разводят пути...
Но я сердцем всегда с тобой...
Я молюсь за тебя… Спи…


Рецензии