Тишина...

Тишина. Какая во мне разлилась тишина.
Звенит, разрывая на части. Господи...
Господи.. Как тяжело я сегодня больна...
Мне б на исповедь или хотя б на проповедь.

Снова дожди, но мне искренне все равно.
Холодно, как безнадежно холодно.
Ветер скулит и украдкой стучит в окно.
Тучи, словно на нитках, висят над городом.

Мне б сбежать. От других. От себя. Одной.
Без надежды. Без шансов на возвращение.
Тишина. Пустота. В них теперь мой покой,
Существо мое и смирение...


Рецензии