Я в тебя, как в омут...

Я в тебя, как в омут. Наотмашь. Глупо:
Руки связаны и глаза слепы.
Пытаюсь растерянно дно нащупать...
Все глубже. Все ближе до пустоты.

Сдавило виски. Воздуха. Поздно...
Поздно. Бездна без дна,
Холодная и соленая, словно слезы.
Я в тебя в белом саване.
Тишина...


Рецензии