Я тебя буду ждать...

Пусть проходят за долгими днями дни,
Ты однажды придешь - знаю.
Плащ повесишь на вешалку с краю,
Я налью тебе с липой чая.
И мы будем просто молчать ... одни.

На уставшем лице одинокие нити морщин
Я исследую кончиком пальца.
Помнишь музыку нашего танца?
Ты таким же родным остался,
Мой единственный в мире из тысяч мужчин.

Ты придешь. Невозможно об этом не знать.
Ты придешь! Не стучи: открыто.
Ничего... Ничего не забыто...

Я тебя обязательно буду ждать...


Рецензии