Призрак

в сумраке лиловом
делом или словом
призрак проявись
перед сном явись

будет тебе служба
до рассвета дружба
я заворожу
делай что скажу

там на перекрестке
есть от гроба доски
а под ними кость
да в ней ржавый гвоздь

вот тебе крыница
плещет в ней водица
все полей крестом
и ступай потом


Рецензии