Я ведь знал...

Отсебятина...
тем кто ждет меня на окраине рая...
простите... я в аду умираю...

Зачем ? Я ведь знал...
Я ведь знал...
Но зачем я тогда отрицал ?
Да и что ?
Лишь на боли играл...
Там пустое пространство зеркал.

Что я думал ? О чем ?
Душу просто не склеишь...
Я знал...
Не заменишь реальности сном...
Я устал...

Мне не плохо...
Разве мертвым бывает ?
Не осталось малейшего...
Вздоха...
Любовь без конца заметает.
Кто-то умер...
А кто-то взлетает...


Рецензии