в сторонке

Я не воюю, стою в сторонке,
Ушедшим в бой не машу вдогонку,
Не получу на детей похоронку,
Всё потому, что живу тихонько?
А вдруг, и до наших догрянут пушки,
Вдруг, НАС поставят- убить на опушке,
Вдруг, если нынче не закричу,
Волю молчанием дам палачу?
Мир наш так хрупок, убийственно тонок...
Как уберечь нам- мальчишек, девчонок?
Чем отразить нам разящий снаряд,
Как отослать- тем, кем бой был- начат.
Те, кто желает кровавой вендетты,
Знайте, там могут быть ваши же дети.


Рецензии