Фантом памяти

Если бы знать все наперед
Я перешла на другую дорогу
Я никогда бы не узнала любви
Горе и радость сменялись
Так больно, сколько у нас осталось
Прости, лишь вспоминаю больно  касаясь
Память моя опять замирает, и в ней я твоя
Только вот горько, не встречу,
Только лишь память, фантом и зови не зови
Я лишь себя не простила
Ты самый лучший, а я все в пути…


Рецензии