послушай шепот

Уходили мои поезда,открывались чужие вокзалы
Мы летели навстречу судьбе.
Сквозь пороки и боль.Сквозь ночные причалы.
Узнавала новых людей,новые страны и города
Я бежать хотела быстрей
Но зачем,если бегаю я одна?
На вокзале становится тихо
новый поезд снова уходит в даль
Ну же,маленькая трусиха,ты же смелая,
Отгони печаль.
На морском причале в закат,
ходят по небу странные корабли
Вы всегда зовете меня назад
Но зачем,если вы меня не спасли?

Остановись,послушай.Тихий шепот в лесу в ночи
Слышишь,милая,больше не будет
Страшно.Ляг под дерево,отдохни.

Ночью лес охраняет странников
Дымкой-кроною обнимает детей.
А на звездном и ясном небе
Прибавляется кораблей.


Рецензии