С днем рождения Севастополь...

С днем рождения Севастополь…

С днем рождения Севастополь,
Город русских моряков.
Бастион на Черном море,
Дать врагу отпор готов.


Был он в плавании далеком,
Целых двадцать с лишним лет.
Он на родину вернулся,
И России шлет привет.

А родился он в июне,
Среди сопок, южных бухт.
По указу Катерины,
Был Суворовым открыт.

Много внес страниц он славных,
Много подвигов свершил.
Воевал всегда он браво,
Доблести примером был.

И  сегодня он на службе,
Защищает рубежи.
Севастополь это сила,
Символ русской он души.


Рецензии