Смс из прошлого

В минуты слабости скучаю по тебе,
Но не забыла как ты душу рвал на части.
Как мотылек, сгорающий в огне,
Я погибала в выдуманном счастье.

И узы страсти разорвав,
Я поняла вдруг мыслей давность.
Устала утром отвечать, 
Что мне пора в свою реальность.

Год без тебя прошел,
Оставив в сердце след.
Душа закрыта на замок..
Тебя в ней больше нет.

Но смс нарушив тишину, 
Мне поздравлением память растревожит.
Я удалю его, но не пойму того,
Что ж сердце позабыть никак не может...

2014 г.


Рецензии
Наше сердце - оно такое. Мы уже закрыли глаза, отвернулись и казалось бы забыли дорогу назад, но сердце предательски помнит то,что делало тебя счастливым в прошлом...

Сергей Хмелевской   16.06.2015 15:23     Заявить о нарушении