Ошибившись однажды...

       

          Ошибившись однажды,
          Повторять не хочу.
          В жизни дважды
          Платить ни к чему.

          Ошибки учат
          На время нас,
          Сделать выбор
          мне надо сейчас.

          Облегченье отравы
          Мимолётно подчас,
          Спорта  слава
          Важнее для нас!

          Здоровым  быть важно,
          И радостно жить,
          Сигареты и пиво
          Забыть, исключить.

         


Рецензии